ГуляЮ 9 лет назадАппетитно выглядит) надо тоже побаловать своих домочадцев. спасибо за МК ;-)
Феличита 9 лет назадКак подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
ВаляЮ 9 лет назадФеличита написала:Как подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
Нееет, красный творог времени нет делать, я его покупаю в пышке или в каруселе но у меня мама делает, если нужно могу рецепт дать
Феличита 9 лет назадВаляЮ написала:Феличита написала:Как подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
Нееет, красный творог времени нет делать, я его покупаю в пышке или в каруселе но у меня мама делает, если нужно могу рецепт дать
А есть рецепт как в мультиварке сделать? Бабушка в свое время часто делала, помню, что это длительный процесс, поэтому хочется в мультю закинуть - и не напрягаться..
ВаляЮ 9 лет назадФеличита написала:ВаляЮ написала:Феличита написала:Как подробно и красиво! Обязательно сделаю в выходные А красный творог сами делаете?
Нееет, красный творог времени нет делать, я его покупаю в пышке или в каруселе но у меня мама делает, если нужно могу рецепт дать
А есть рецепт как в мультиварке сделать? Бабушка в свое время часто делала, помню, что это длительный процесс, поэтому хочется в мультю закинуть - и не напрягаться..
Вот к сожалению, в мультиварке я не слышала делают ли;( нужно ведь чтобы дно было толстым у посудины.
Обязательно нужна посуда с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием (ну это в идеале ), раньше ведь не было антипригарки и поэтому очень даже ничего получается в чугунках с толстым дном с советских времен, жаровнях.
Примерно вот так:
ряженка 300гр.
молоко топленое 0,5л
творог 100г.
мед 2 ст л.
Наливаем молоко и ряженку,все это немного покипит,молоко свернется.
После откидываем содержимое через мелкое сито и все что останется в ситечке наливаем опять в кастрюлю и оставляем на медленном огне без крышки,если густовато можно немного сыворотки налить, периодически помешиваем. Через час где-то крупных комочков еще нет,но жидкость уже уменьшилась, вот теперь добавим творог,перемешаем и снова оставим не забывая помешивать. Через 1,5 начнут формироваться крупинки как у рассыпчатого творога,вот тут уж помешиваем постоянно,высушиваем ,а когда уже будет достигнута структура рассыпчатого творога ,можно добавить мед, две ложки ну на вкус каждого
Наш творог не должен быть резиновым,он плотнее обычного,за 2 часа приготовления где -то 250 грамм, как раз на наш пирог и хватит самое главное по-моему,не доводить до сильного резинового состояния
ЛЯмурка 9 лет назадОгого какая губадия! Я ее обожаю. Покупаю редко. А вот сама еще не делала. Надо попробовать! Спасибо за МК!
Феличита 9 лет назадСпасибо !!
пвс 9 лет назадШикарный МК. Очень нравится что тесто тоненькое, а начинка так и прет)
lilam 9 лет назадИнтересно! Рецепт творога красного сложноватый, но если все сделать - гости оценят!!! Только обычно изюм добавляют вместо чернослива ф
ВаляЮ 9 лет назадlilam написала:Интересно! Рецепт творога красного сложноватый, но если все сделать - гости оценят!!! Только обычно изюм добавляют вместо чернослива ф
Да, на счет изюма на вкус, по не так побольше и пожирнееее))), поэтому я курагу с черносливом
марта 9 лет назадШикарный рецепт, спасибо за мастер-класс! Губадия- вкусняшка та ещё))
У вас много садово-ландшафтных дизайнерских идей, но воплотить их в жизнь не представляется возможным? Нет дачи, на даче царствует огород или просто нет времени и сил создавать грандиозные ландшафтные проекты? Есть решение! Устройте миниатюрный сад в цветочном горшке! Текста сегодня будет немного, зато красивых картинок с идеями – море.
Всегда ли нужно слушаться старших? А если мама не права? А если начальник перегибает палку? Послушание и подчинение – в чем разница? Размышляем о послушании с когнитивным психологом Ольгой Вершининой. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале.
Осень - особенное время, что дарит множество овощей и фруктов, а значит, огромное разнообразие потрясающих осенних рецептов, вкусных и полезных. И именно осенью так хочется провести уютный вечер в кресле-качалке за книгой, попивая ароматный чаек и наслаждаясь домашней выпечкой. Давайте готовить вместе!
Зачем изучать иностранные языки? Я способный к языкам или нет? Как побороть страх говорения на иностранном? Уроки с носителем эффективнее? А можно за месяц выучить язык? Как выбрать репетитора или школу? На вопросы отвечает Гульсум Шакирова, преподаватель УУНиТ, педагог иностранных языков, владелец сети языковых центров "Smart+”.
Смотрите новое видео на нашем Youtube канале.
Как правильно подготовиться к операции? Зачем сдавать анализы и посещать терапевта? Каковы типичные ошибки пациентов в период предоперационной подготовки? Как минимизировать послеоперационные осложнения? По пути от направления на операцию до выписки нас проведёт анестезиолог-реаниматолог, кмн Князев Андрей Дмитриевич. Смотрите 3 серии интервью на нашем YouTube канале.
Новые распаковки заказов из Совместных покупок на Уфамаме! Всё пощупали, всё потестили - делимся с вами. Смотрим, запоминаем, заказываем! Ссылки на все закупки в подписи к видео. Приятных вам покупок! 😊
Боюсь идти к психологу, что делать? Он не будет смеяться? Не осудит? Не поставит на учёт? Что делать, если муж запрещает идти на психотерапию? Хотела сводить ребенка, а психолог сказал, что проблема во мне... Психотерапия как быстро помогает?
На вопросы зрителей отвечает когнитивный психолог Ольга Вершинина. Смотрите видео-интервью на нашем YouTube канале.
Задать вопрос психологу можно в Телеграм канале