Вкусный, ароматный, сытный грибной суп с картошкой понравится практически всем за свой мягкий вкус и насыщенный аромат. Его есть в любое время года, но особенно хорош суп зимой. Он прекрасно разнообразит питание в течение поста.
Идеально подходит для питания военнослужащих, домашнего приготовления, охотников и рыболовов, туризма, дачников, а также в условиях отсутствия возможности готовить горячую пищу.
Вся продукция не содержит красителей, добавок, ГМО и готовится исключительно из продуктов, которые прошли входной контроль лабораторией. По приготовлению и упаковке проходят повторный контроль независимой лабораторией.
В результате сублимации продукт становится сухим, но не сушеным, и значит, не потерял своих свойств из-за тепловой обработки, поэтому такому продукту не требуется никаких консервантов, чтобы не портиться, ведь в нём остается менее 4% влаги!
Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в ёмкость, залить 300 мл кипящей воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 7-9 минут.
Хранить при температуре не выше 20° и влажности воздуха не выше 75%
Хлопья овсяные не требующие варки, картофель сушеный хлопья, масло соевое, грибной бульон, соевые текстуры, лук репчатый сушеный порошок, морковь сушеная, ароматизатор пищевой «Грибы», соль, зелень петрушки, укроп сушеный, куркума, перец черный молотый порошок.