Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «фисташка»,красители (Е104, Е102)Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсияСрок хранения 12 месяцаСтрана-производитель РоссияДопускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр
Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817,
быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта