Кондитерская глазурь используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «лесные ягоды»Срок годности: 12 месяцевДопускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817,
быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта