Даже в сухом виде этот чай поражает яркими красками: темные и светлые оттенки зеленого, ярко-желтые листики, оранжево-красные лепесточки. Два вида зеленого китайского чая в основе - порох и сенча. Объемный, согревающий вкус достигается благодаря дробленной корице, кусочкам сушенных яблок и ананаса, листьям брусники, лепесткам сафлора и натуральным маслам.
Этот чай нужно готовить в стеклянном чайнике с прозрачными стенками, чтобы увидеть яркий вихрь листочков и лепестков. Аромат напитка теплый, согревающий, напоминает свежеиспеченный яблочный штрудель. Вкус с доминирующими сладкими нотками корицы и легкой кислинкой ананаса.
Ганпаудер, сенча, корица дробленая, яблоки, папайя, лист толокнянки, лепестки сафлора, ароматизатор.