Шу пуэр переводится как «готовый пуэр». При обработке листья подвергают ускоренной ферментации, которая имитирует старение чая в более короткие сроки – в течение 45–65 дней. При долгом хранении вкус этого чая также меняется. Отборные чайные листья и прессовка Шу пуэра с горы Хэкай приятно порадуют любителей хорошего чая своими вкусовыми свойствами. Аромат у напитка яркий, сладковатый с копчёными и карамельными нотками, вкус насыщенный сливочно-земельный. Послевкусие мягкое и длительное. Цвет настоя темно-коричневый, почти черный.
Если Вы давно хотели прикоснуться к чайной церемонии Востока, Шу пуэр с горы Хэкай – это Ваш выбор. Для заваривания этого чая лучше выбрать чайник из пористой глины или гайвань. Но керамический и стеклянный заварник также вполне допустимы. Рекомендуется заваривать горячей водой 80-90 °С в пропорциях 5 г. на 100 мл. воды. В первый раз следует настаивать Шу пуэр 5-10 секунд, после чего пить проливом с увеличением экспозиции. Этот вид пуэра сохраняет вкус и аромат в течение 6-7 завариваний.
Шу пуэр наделен массой целебных свойств, способных оказывать общеукрепляющее, действие на человеческий организм. За счёт расщепления жиров и выведения из организма лишней жидкости он способствует похудению, выведению вредных токсинов и всевозможных шлаков, улучшению работы желудочно-кишечного тракта, нормализации уровня холестерина в крови, улучшению концентрации внимания. Кроме того, этот чай снижает сонливость, хорошо тонизирует и повышает работоспособность. Пейте его в любой обстановке, он неизменно окрасит Вашу жизнь в яркие краски.
Пуэр Прессованный Шу
Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817,
быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта