Производится в Китае провинция Юньнань. Рассыпной пуэр быстрее ферментируется, чем прессованный, т.е. быстрее достигает полноты вкуса и аромата. Для производства рассыпного Пуэра используются целые чайные листья, так как в них сохраняется максимальное количество полезных веществ для организма. Сначала чайные листочки сушат на солнце, далее скручивают каждый чайный листочек и помещают в специальные условия, где проходит их дальнейшая ферментация. Эта технология производства Пуэров позволяет в полной мере раскрыть вкусовые и целебные свойства этого сорта чая. Терпкий, с нотками чернослива, меда, и даже орхидеи, послевкусие сладковатое.
Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817,
быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта