Иван-чай собирается вручную. Для производства используются только листья растения. Бережная двойная ферментация при температуре не более 60 градусов позволяет раскрыть все полезные свойства иван-чая. Чай сушится на дровах в русской печке, "живое тепло" предотвращает чай от подгорания, и позволяет сохранить естественный вкус и аромат замечательного напитка.
Заваривать на пол литра воды 2 чайные ложки чая и накрыть крышкой. После 10 – 15 минут заваривания необходимо хорошенько перемешать. Теперь можно употреблять. Еще одной особенностью иван-чая является то, что его можно заварить до 5 раз без потери вкусовых и целебных свойств.
Повышает иммунитет, устраняет головные боли, содержит витамин С в несколько раз больше, чем в лимонах. Улучшает процесс кровообращения, в большом количестве содержит железо, никель, медь, марганец, титан, молибден, бор, калий, натрий, кальций, магний, литий и др. Сохраняет трезвый ум и придает сил, снимает нервное и мышечное напряжение. Улучшает качество сна, просыпаешься бодрый раньше будильника. Полезен для органов пищеварения, мощнейший антиоксидант, выводит шлаки, оказывает дезинфицирующее воздействие.
Указанная цена уже включает все дополнительные сборы.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817,
быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта