Яркий, разноцветный сбор. Нежно-зеленые, изумрудные листочки оттеняют выразительные желтые и красные лепесточки календулы и розы, оранжевые и бордовые ягоды шиповника и облепихи. У сухой смеси насыщенный, душистый аромат горных трав и цветов, который хочется вдыхать снова и снова. Листочки ежевики придают напитку аромат ягод, мята и мелисса добавляют освежающей прохлады, лепесточки календулы и розы дают слегка вяжущее послевкусие и наполняют сбор цветом. Шиповник придает приятную кислинку и наполняет напиток витамином C.
Заваривать очищенной водой при температуре 90-95 градусов, на 200 мл воды 5-6 грамм. Держать 3-5 мин.Чай обладает лечебными свойствами: успокаивает, укрепляет иммунитет, помогает справиться с простудой. А его аромат переносит в алтайскую деревушку, даря ощущение тишины и спокойствия.
Лист ежевики, мята, мелисса, лепестки розы, календулы, кожура шиповника, ягода облепихи.